regelmäßige Gruppen

Start der Zirkusangebote

Wir freuen uns, dass alle Zirkus-AGs aus dem letzten Schuljahr ab September 2017 wieder angeboten werden können.

Die Zirkus-AGs in Rothenberg, Beerfelden und Sensbachtal, die Einradgruppe in Erbach sowie die Integragruppe starten nach und nach ab dem 17. August wieder. Die AG in Eberbach beginnt wieder im Oktober.

Die genauen Starttermine findet Ihr auf der Startseite.

Manege frei und Vorhang auf die Zirkus-AGs 2017/ 2018!

Der Circus artArtistica ist ein Zirkusprojekt für Alle! Egal, ob Du zu Fuß oder im Rollstuhl unterwegs bist, Deine Eltern Dir nicht das neueste IPhone kaufen können, ob Du ein Kopftuch trägst, für einen Trick etwas länger übst oder Du schnell mit Leuten in Kontakt kommst - DU, so wie Du bist, bist herzlich willkommen!

Körperliche, geistige oder psychische Einschränkungen spielen bei uns keine Rolle. Vorkenntnisse oder gar sportliche Höchstleistungen sind nicht notwendig. Jede und jeder kann sich bei uns ausprobieren und findet sicherlich die richtige Zirkusdisziplin für sich.

Einrad-Gruppe in Erbach

Regelmäßiger Einrad-Trainingskurs immer donnerstags von 16:00 bis 17:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Dorf-Erbach in der Dreiseetalstraße.

Der Kurs richtet sich an Anfänger ab 8 Jahren, die das Einradfahren lernen möchten, und an fortgeschrittenere FahrerInnen. Wer schon frei mit dem Einrad fahren kann, lernt Fortgeschrittenen-Techniken wie Slalom, Rückwärtsfahren, Pendeln, Freies Aufsteigen, Hochrad-Fahren, und wir erabeiten Formationen und Choreographien, die wir dann auch aufführen können.

Wenn Du Lust hast, mitzumachen, melde dich einfach bei uns. Neue Anfänger und neue Fortgeschrittene können jederzeit einsteigen. Der Kurs trainiert ganzjährig außer in den Schulferien, und kostet 18 € monatlich.

Zirkus-Training in Mümling-Grumbach

für Mitarbeitende der AWO Integra gGmbH, Bereich Arbeiten

dienstags von 10:00 bis 11:30 Uhr

Zirkus-AG in Eberbach

für die Kinder der Grund- & Förderschule Dr. Weiß-Schule

dienstags von 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Zirkus-AG in Beerfelden

für die Kinder der Grundschule in der Stried Beerfelden

mittwochs von 14:00 bis 15:30 Uhr

Zirkus-AG in Rothenberg

für die Kinder der Grundschule in Rothenberg

donnerstags von 12:45 bis 14:15 Uhr

Zirkus-AG in Sensbachtal in der Sporthalle Unter-Sensbach

für alle interessierten Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahre

donnerstags von 16:30 bis 18:00 Uhr

Wenn Du Lust hast, mitzumachen, melde dich einfach bei uns. Neue Anfänger und neue Fortgeschrittene können jederzeit einsteigen. Der Kurs trainiert ganzjährig außer in den Schulferien, und kostet 20,00 € monatlich.

Circus artArtistica

64743 Beerfelden