regelmäßige Gruppen

Jedes Schuljahr starten die Zirkus-AGs neu. Welche AGs aktuell angeboten werden, findet Ihr hier.

Einrad-Gruppe in Erbach

Regelmäßiger Einrad-Trainingskurs immer montags von 16:30 bis 17:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Dorf-Erbach in der Dreiseetalstraße.

Der Kurs richtet sich an Anfänger ab 8 Jahren, die das Einradfahren lernen möchten, und an fortgeschrittenere FahrerInnen. Wer schon frei mit dem Einrad fahren kann, lernt Fortgeschrittenen-Techniken wie Slalom, Rückwärtsfahren, Pendeln, Freies Aufsteigen, Hochrad-Fahren, und wir erabeiten Formationen und Choreographien, die wir dann auch aufführen können.

Wenn Du Lust hast, mitzumachen, melde dich einfach bei uns. Neue Anfänger und neue Fortgeschrittene können jederzeit einsteigen. Der Kurs trainiert ganzjährig außer in den Schulferien, und kostet 20,00 € monatlich.

Zirkus-AG in Aglasterhausen

für die Kinder der Grundschule in Aglasterhausen

dienstags von 13:45 bis 15:20 Uhr

Zirkus-AG in Beerfelden

für die Kinder der Grundschule in der Stried Beerfelden

donnerstags von 14:00 bis 15:30 Uhr

Infos und Anmeldung werden jeweils am Schuljahresbeginn in der Schule verteilt.

Zirkus-AG in Rothenberg - erst wieder ab Februar 2020

für die Kinder der Grundschule in Rothenberg

mittwochs von 13:15 bis 14:45 Uhr

Infos und Anmeldung werden jeweils am Schuljahresbeginn in der Schule verteilt.

Mitmachzirkus Tanzefant

64760 Oberzent-Gammelsbach